Le Bistrot du Port Honfleur

 

Menu complet Absinthe 42 € - 42 €



42 € TTC

Pommeau en apéritif
Muscadet sur lie, Côte Roannaise,
eaux minérales et café compris

***
Amuse-bouche

***
Terrine de lapin aux noisettes, compotée d’oignon rouge
ou
Tartare de saumon aux graines de sésame torréfiées

***
Nage de poissons façon cotriade
ou
Paleron de boeuf confit aux parfums d’automne

***
Verrines de crème chocolat blanc et noir

***

Menu complet Absinthe 57 et 59 € TTC - 57 et 59 €


57 euros TTC (Kir vin blanc ou pommeau en apéritif)
59 euros TTC (Cocktail Normand à base de sirop de pomme,
Calvados et Champagne en apéritif)

(- 4 € sans le fromage)
Apéritif, Muscadet sur lie, Côte Roannaise,
eaux minérales et café compris

* * *
Amuse-bouche

* * *
Tartare de St Jacques, copeaux de foie gras et vinaigrette au curry
Soupe de moule à la fleur de thym
Œuf poché, crème de truffe et croûtons de pain d’épices

* * *
Dorade royale en aigre doux et riz vénéré
Carrelet au vin rouge et moelle de bœuf
Filet de rumsteck, sauce au piment de Jamaïque et gratin dauphinois

* * *
Plateau de fromages, pain aux noix

* * *
Emincé de poire comme une "Belle Hélène"
Soufflé Mangue-Passion, crème glacée au gingembre
Coing confit au miel sur un biscuit pistache, pamplemousse et crème de citron
Tarte caramel au beurre salé

* * *
Petits-fours




Menu complet Absinthe 80 € TTC - 80 €


Menu Eugène Boudin

80 €
(- 4 € sans le fromage)

* * *
Apéritif : Cocktail Normand (sirop de pomme, Calvados and Champagne)
Saint Véran “tirage précoce”,
Château de l'Anglais noir (Puisseguin St Emilion),
mineral water and coffee included

* * *
Amuse-bouche

* * *
12 huîtres de pleine mer du Cotentin
Tartare de langoustine et sa crème légère, zestes de kumbawa
Brochette de noix de coquille St Jacques et foie gras poêlé au caramel d’agrume
Salade de faisan et cèpes marinés à l’huile de noisette

* * *
Noix de coquilles St Jacques, crème parfumée à la chicorée
Filet de rouget à l’unilatéral, cèpes et romarin
Homard rôti en médaillons, beurre à l’orange et vanille (suppl. 15 €)
Carré d’agneau en chapelure de blé noir et salsifis panés
Noisette de chevreuil, semoule aux fruits secs d’Orient

* * *
Plateau de fromages, pain aux noix

* * *
Emincé de poire comme une "Belle Hélène"
Soufflé Mangue-Passion, crème glacée au gingembre
Coing confit au miel sur biscuit pistache, pamplemousse et crème de citron
Tarte caramel au beurre salé

* * *
Petits-fours




***


Menu complet Grenouille 29,00 € euros TTC


Menu “ Terroir Normand ”
29,00 €
(Boissons comprises)
1 bouteille de vin pour 3 personnes, eaux minérales et cafés compris
***

Salade maraichère à l’andouille de Vire

Terrine de campagne aux pommes

Assiette de coquillages : 3 huitres, bulots et bigorneaux

Velouté de carottes de Créances et crevettes


***

Filet de Merlu en nage de légumes et coquillages de nos cotes

Suprême de pintadeau, risotto d’épeautre au camembert

Jambon à l’os braisé au cidre et pommes grenailles


***

Camembert

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Iles Flottante et sauce à la vanille

Tiramisu, pomme caramel



Menu complet Grenouille 38,00€ euros TTC


Menu de L’estuaire
38,00€
(Boissons comprises)
1 bouteille de vin pour 3 personnes, eaux minérales et cafés compris

***
6 Huîtres du Cotentin

Carpaccio de Bar à la Mangue et Toasts

Soupe de poisson maison, rouille, emmental et croutons

Chèvre frais et tomates confites facon club sandwich


***

Tournedos de canard aux Framboises, pommes grenailles

Calmars et piquillos farcis aux herbes, coulis de tomates

Friture d’éperlans, sauce tartare

Filet de daurade, sauce vierge oignons rouges et safran

***
Assiette de fromages
Ou
Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Salade de fruits frais

Meringue glacée sauce caramel et chantilly

Ile Flottante

Tiramisu pommes caramel









Menu complet Grenouille 44,60 €euros TTC



Menu “ Les Impressionnistes ”
44,60 € €
(Boissons comprises)
1 bouteille pour 3 personnes, eaux minérales et cafés compris
***
Assiette de fruits de mer

Terrine de foie gras maison et chutney

Escargots au beurre d’ail (12 pièces)

Charlotte de Légumes grilles, mozarella et basilic

***
Poêlées de cuisses de grenouille , petits légumes et sauce tomate

Pavé de Rumsteck aux échalotes et ail confit, Gratin de macaronis

Filet de bar roti en mariniere de courgettes et aromates

Pain façon Bagel de Cabillaud, creme citronnée et Epinard

***
Assiette de fromages

***
Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Salade de fruits frais

Meringue glacée sauce caramel et chantilly

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Ile Flottante

Clafoutis aux fruits rouges

Tiramisu pommes caramel


contact: Mme Sandrine Bertrand

Contact Madame Sandrine Bertrand
02.31.89.04.24

***


Menu complet bistro 29,00€ euros TTC - 28,00 euros



Menu estuaire à 29,00€ euros TTC
(Boissons comprises)
Le vin, l’eau minérale et le café.
(1 bouteille de vin / 3 pers.) –

-----
Terrine de poisson et coulis de tomates

Assiette de coquillages

Soupe de poisson maison

***
Suprême de volaille à la coriandre et pistache

Raie à la Normande

Panaché de poissons, sauce à la graine de moutarde

***
Fromage blanc, coulis de fruits rouges

Glaces et sorbets

Ile flottante crème de pistache







Menu complet bistro 38,00 euros TTC - 37


Menu Bistro
38,00 €
(Boissons comprises)
1 bouteille de vin pour 3 personnes, Eaux minérales et Cafés compris

***
Tartare de saumon, concombre et kiwi

6 huîtres du cotentin pleine mer

Fondue de camembert, mouillettes, salade

***
Cabillaud sauce à la vanille

Filet de daurade et crémeux de panais

Parmentier de Canard, salade

***
Tarte aux pommes

Fromage blanc et coulis de fruits de rouges

Ile Flottante crème à la pistache

Mousse au chocolat

Glaces

Menu complet Bistro:44,60 euros TTC - 43,50

Menu du Quai 44,60 €
(Boissons comprises)
Le vin, l’eau minérale et le café.
(1 bouteille de vin / 3 pers.)

***
Assiette de Fruits de Mer

Terrine de foie gras, chutney pomme et poires

Assortiment entre terre et mer

----

Bar portion rôti et tapenade

Entrecôte de bœuf

Lotte rôtie au chorizo et jus de tomate épicé et gingembre

----

Fromages ou desserts à la Carte

----

Tarte aux pommes

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Ile flottante crème à la pistache

Crème brulée à la vanille

Ananas rôti

Mousse au chocolat
















contact: Mme Sandrine Bertrand